ENTREPRISE VALOIS RESTAURATION

| 793 603 465 00022

COURTEPAILLE

BD VICTOR HUGO, 60800 CREPY-EN-VALOIS
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Restaurant, bar

Dernière mise à jour : 20/12/2025

Informations Générales

Dénomination VALOIS RESTAURATION
Nom commercial COURTEPAILLE
SIREN 793 603 465
SIRET 793 603 465 00022
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR18793603465
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 12/06/2013
Capital social 50 000 EURO S
Dirigeant Didier HAMART
Tranche d'effectif de l'entreprise 6 à 9 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 1 069 161 € (2014) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 19/07/2013
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS COURTEPAILLE
Code greffe 6002 : Compiegne
N° dossier 2013B00814
Raison sociale RCS VALOIS RESTAURATION
Enseigne COURTEPAILLE
Date immatriculation RCS 14/06/2013
Date de création siège actuel 19/07/2013
Tranche d'effectif de l'établissement 6 à 9 salariés

Présentation de la société VALOIS RESTAURATION

En détail
L'entité VALOIS RESTAURATION s'est spécialisée dans la restauration traditionnelle. La création de la société remonte à la toute fin du premier semestre 2013. Son capital social est actuellement de 50 000 €. Didier HAMART est le gérant actuel de l'entité. Cet établissement est installé Bd Victor Hugo à Crepy-En-Valois (60), l'École Maternelle Gaston Ramon se trouvant à proximité. La proximité de l'arrêt de bus Gare SNCF facilite l'accès au lieu.

Le n° SIREN 793 603 465 désigne le siège de l'entreprise qui ne possède aucun établissement secondaire.

138 532 sociétés évoluent dans le même secteur d'activité à l'échelle nationale, dont 5 % dans la région Hauts-de-France. Selon les comptes déposés il y a 7 ans, la société VALOIS RESTAURATION a réalisé un chiffre d'affaires de 1 069 161 €, contre 339 000 euros pour la moyenne des sociétés dans ce domaine à l'échelle du département.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2014)
1 069 161 €
Trésorerie
17 000€
Taux de rentabilité 0.0%en 2014
Endettement 255 jours en 2014
Effectif 2014 Effectif
11
Résultat d'exploitation -60 735€

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/14
19 mois (en )
Actif immobilisé net 647
Incorporel Net 38
Corporel Net 599
Financier Net 10
(Amortissement et provisions) 83
Actif circulant net 85
Stocks et en-cours nets 11
Avances et acomptes nets 0
Créances nettes 57
Placement et disponibilités 17
(Provisions) 0
Total Actif 732

Bilan Passif

31/12/14
19 mois (en )
Capitaux propres -27
Autres fonds propres 0
Provisions 0
Dettes 759
Financières 661
Avances et comptes 0
Fournisseur 49
Fiscales et sociales 50
Autres dettes 0
Total passif 732

Compte de résultat

31/12/14
19 mois (en )
Produit d'exploitation 1 141
Chiffre d'affaires 1 069
dont export 0
Charges d'exploitation 1 201
Résultat d'exploitation -61
Produits financiers 0
Charges financières 25
Résultats financiers -25
Résultats courant avant impôt -86
Produits exceptionnels 90
Charges exceptionnelles 0,15
Résultats exceptionnels 90
Résultat net 4

Dirigeants de VALOIS RESTAURATION

Ses dirigeants statutaires
HAMART Didier
Gérant

Annonces légales : publications et événements

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Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
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